1)Халибэль Тиа/Halibel Tia
2)Неизвестен
3)
4)Холодная и расчетливая. Не любит кичиться своей силой на право и налево. Очень сдержанная. Наблюдая за боем всегда его оценивает. Она опытна ,у неё есть чему поучиться, но она не устаёт учиться сама. К своим подчинённым (франсионам Апачи, Миле-Розе и Сун-Сун) относится с уважением.
5)Биография неизвестна, однако можно предполагать, что как любой другой Эспадовец, эволюционировала из пустого.(Ссорь, больше не набралось, о ней реально мало что известно)
6)За спиной носит широкий меч с отверстием по всей длине лезвия, который зовётся Тибурон(«акула-императрица. Команда для освобождения «Напади». После высвобождения падает маска с лица и груди, вместо них появляется открытый костюм из тонких костяных деталей, на спине вырастают костяные крылья. Оружие в правой руке принимает вид длинного акульего зуба. Скорость Харрибэл увеличивается во много раз, так же как и её сила.
7)Би
8)терсера Эспада
9)412729546
10)Тиа шла по коридору по направлению к тронному залу.
Интересно, зачем Лорд Айзен меня вызвал? Вроде ничего серьёзного пока не происходило…
Она открыла двери и вошла. Перед ней на троне во главе стола сидел сам Айзен. Она поклонилась.
Добрый… Доброго времени суток, лорд Айзен.
В Хуэко Мундо дни и ночи менялись так хаотично, что она просто забила на их смену.
Зачем я вам понадобилась?
Айзен вздохнул.
Видишь ли, терсера… мне жутко скучно…
Эммммм….
Я вас не понимаю, Лорд Айзен…
Он мгновенно оказался у её лица.
Поймёшь со временем, шоколадка моя…
Шоколадка? Что это значит!?
Он провёл рукой по её плечу.
Хочешь, я тебе объясню?..