Ролевая по Bleach'у

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Bleach'у » Лас Ночес » Комната, где держат Орихиме

Комната, где держат Орихиме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не слишком просторная комната по меркам Лас Ночес, обстановка более чем спартанская: длинный синий диван, в стены, на уровне человеческого роста вырезано окно, которое защищено решеткой, сквозь него пробивается лунный свет - единственное, что озаряет это помещение.

0

2

Полная тишина и одиночество медленно убивали Орихиме, стараясь сохранить в себе часть своего "я", она совсем по-детски зажмуривала глаза и закрывала ладонями уши, пыталась отвлечься, вспомнить голоса друзей, но тщетно. Встав с дивана, девушка прошлась по периметру комнаты, приложив пальцы к вискам, сейчас она была рада даже арранкарам, порой ей казалось, что Айзен забыл про пленницу, но каждый раз в эти моменты появлялся вездесущий Улькиорра, разбивая в пух и прах ее надежды.
- Раз... Два... Три... Четыре... - едва слышно считала Иноуэ, словно в бреду, шагая по комнате.
Если бы я могла как-то помочь им... Как глупо... Но если я не буду помогать арранкарам, то они отыграется не на мне... А на остальных... Мысли Орихими кружились вокруг одного - война. Вряд ли у нее будет шанс сбежать, да и арранкары позаботились о том, чтобы этой мысли у нее не возникало...
Толи истерично, толи от безысходности, Иноуэ хихикнула.
- Как глупо, - повторила она уже вслух.
В голосе промелькнула напущенная радость и сарказм, но она тут же замолчала, ей не слишком хотелось привлекать внимания врагов криками.
Вновь опустившись на диван, девушка попыталась заснуть, но как назло озноб не давал сомкнуть глаз. По привычке прикоснувшись к заколкам, она уже думала, чтобы призвать фей, но тут же отбросила эту идею, не слишком разумно будет светить своим оружием без дела...

0

3

---Коридор
постучался в дверь,открыл её зашёл в комнату
-Привет ^^
поставил поднос с едой на тумбочку около дивана

0

4

Едва-едва Иноуэ показалось, что ей все же удалось уснуть, как...
Словно из далека она услышала знакомый голос; ресницы задрожали, с трудом открыв глаза, она увидела перед собой Ичимару-сана... Он? Что он тут делает... Тут ее взгляд упал на поднос с едой. Попытка сесть была не слишком удачной, девушка едва не упала с дивана, коротки взвизгнув.
- Добрый вечер... Ичимару-сан...
Неловко улыбнувшись, она присела на край сидения и перевела взгляд на еду. Голод как назло дал о себе знать, но есть при шинигами-отступнике ей не хотелось.

0

5

-С тобой всё в порядке? ^^
Подошёл к Иноуэ
-Или мне лучше побыть с наружи и подождать пока ты поешь?

0

6

По коже тут же прошел мороз, стараясь казаться спокойной, Иноуэ замахала руками, мило улыбаясь, ответила:
- Да нет, что вы, не утруждайте себя, все хорошо...
Совсем некстати она хотела сказать, что не голодна, но тут же прикинув, что Гин может оставить ее и без обеда, что на уме у этого садиста?
Опустив взгляд в пол, девушка нервно начала теребить складки подола формы.

0

7

-С тобой всё в порядке?
Блондин вопросительным взглядом посмотрел на девушку

0

8

Все хорошо, все хорошо...
Натянув на лицо улыбку, Иноуэ ответила:
- Вы действительно считаете, что все хорошо? Еда ужасная, обстановка мрачная, эти чудовища круглые сутки воют в пустыне, обувь жмет... - на этой ноте Орихиме надо было бы заткнуться и не ныть, но слишком долго она молчала. - Если вы похищаете людей, то хотя бы комфорт предоставляли бы... Я домой хочу, - тут нервы девушки не выдержали, и по щекам полились слезы.
Что я несу? Хотя... Все равно делать нечего...
Демонстративно отвернувшись, Иноуэ устремила взгляд в стену, стараясь стать невидимой, так как за тот монолог, который она выдала ей было теперь стыдно, в конце концов она не в подвале сидит...

0

9

Наклонил голову на бок смотрит на Иноуэ порылся по своим карманам достал аккуратно сложенный платок и дал его девушке
-Ну во первых еда вполне нормальная на счёт обстановки ничего незнаю меня она совсем не угнетает чудовищ тоесть пустых можно успокоить но это нам не зачем про обувь можно было раньше сказать.а на счёт того что ты хочешь домой воде как Айзен-сама тебя уговорил остаться и обьяснил для каких целей ты нам нужна
Сел на край дивана

0

10

Виновато опустив голову, Иноуэ уже спокойным и отрешенным голосом произнесла:
- Простите, Ичимару-сан... Да, я знаю, зачем я здесь. Все хорошо, - девушка улыбнулась так, словно никаких слез и не было.
Из вежливости взяв платок, Орихиме вытерла им глаза, и кивнув, вернула владельцу.
- Спасибо... Я вам еще нужна, или могу поужинать?

0

11

-ужинай давай зачем думаешь я сюда еду принёс?
Улыбнулся взяв свой платочек

0

12

Орихиме до последнего старалась показать, что не привыкла есть в компаниях, но видимо Гин-сан не понимал намеков, так что ничего не оставалось делать.
Приблизившись к подносу, девушка оглядела его содержимое и спросила:
- Вы будете что-нибудь?

0

13

-Нет...спасибо конечно но Айзен-сама нас постоянно чаем поит я не голоден и жажда меня не мучает ещё раз спасибо
Посмотрел на Иноуэ
- Я всё таки за дверью постою
вышел из комнаты

0

Вы здесь » Ролевая по Bleach'у » Лас Ночес » Комната, где держат Орихиме